Excluir sua conta e seus dados
Responsável: Nycolas Antunes Dias (Nycolas Malcuth).
Para excluir sua conta do site, abra o jogo, entre com a conta Google correspondente e vá a Configurações → Minha conta → Excluir minha conta. Você verá as consequências e uma confirmação antes da exclusão.
O que é apagado
Seu perfil, email, identificador Google e sessões de acesso, pedidos e códigos Pix armazenados na conta. A inscrição de testador com o mesmo email também é apagada.
O que pode permanecer
Por até 180 dias, identificador do pedido/pagamento, data e estado de aprovação, sem copiar seus dados de perfil, para tratar divergências e direitos relativos à transação. Denúncias seguem seu prazo próprio de até 180 dias. Registros de pagamento nos provedores e backups seguem as condições detalhadas na Política de Privacidade.
A exclusão não solicita reembolso automaticamente. Guarde o comprovante de compra para atendimento e recuperação do Plus do site. Compras Android continuam na conta Google Play.
Sem acesso à conta ou quer apagar outros dados?
Envie seu pedido para malcuthbusiness@gmail.com, indicando a conta ou o cadastro a que ele se refere. Pode ser necessária verificação proporcional da identidade; não envie senha ou documento espontaneamente. Você não precisa instalar o aplicativo para iniciar o pedido por este canal.